принцесса-лебедь
guardian of memories
Линкино творчество всегда вдохновляло меня на подвиги %) Пошла допечатаю главу а там, глядишь, что-нибудь да накалякается :3

Интермедиа или "Не забудьте, кто тут Мэри-Сью!"

«Все-таки я красавица! Я мировое достояние этого мира, и парня у меня нет лишь потому, что я неземная красавица, и глаза, и личико у меня необыкновенной красоты!...»

Юлия Коломазина в одной ночной рубашке крутилась у зеркала, немного напоминая привидение. Её подруги смотрели на девушку заспанными моськами. Варя смотрела исподлобья, изображая горгону, Соня с психом рухнула на подушку, покрывая Юлю матом. Даша пока молчала и не комментировала.
- И глаза у меня необыкновенные, желтые, кошачьи! А ножки?! Аполлон от зависти упадет со своего Олимпа, когда их увидит! Талия у меня идеальна, даже идеал завидует шестьдесят одному сантиметру! А губки...!
- Что это с ней? - Соня уже подняла свое бренное тело с подушки и уставилась на рыжую.
- Ей в контакте написали, что аватарка милая. - Прыснула Варя.
- И что нам делать с этой ходячей эйфорией? - Соня потерла глаза и зевнула.
- Учитесь! - Даша сползла с кровати и подошла к сестренке. Подтянув Юлю к себе за прядь длинных волос, которые Колмазина и восславляла, она что-то шепнула ей на ушко. Юлия сразу скуксилась и уползла под кровать выращивать плесень.
- Что ты ей сказала?! - Соня с восторгом посмотрела на подругу.
- Я ей сказала про маленькую грудь, прыщик на лбу, побитые коленки и худые ручки.
Из-под кровати раздался жалобный вой.

«Я самая умная!»
С этими словами Соня зашла в кабинет. Она и правда была очень умна. Гениальный литератор, чудесный музыкант. В своем классе она могла бы быть отличницей, но вот только ей это не надо…
Сев за парту, девушка начала думать… Да, это она умела. Вообще среди своих подруг она была самая сообразительная, лучшая ученица Бруна… Если Варя думала лишь о развлечениях, Даша о ухажерах, Юля сильна только в истории. А вот она умна во всех отношениях…
Положив руки под голову, она начала думать о сложных и умных вещах. О том, как она вчера быстро написала контрольную по алгебре. Вот все удивятся, когда она ее на пять напишет…
От мечтаний ее отвлек голос учительницы:
- А больше всех меня удивила Рыцарь - так плохо еще никто никогда не писал. Два.

- Вот дурехи! – Брун посмотрел на подопечных, развернулся. И упал. Даша с Варей, похихикивая, держали книжку. Мери Сью как-никак.